Carte de midi

Les Entrées

  • La Salade Verte

    7 .-
  • La Salade Méli-Mélo

    11 .-
  • La Salade de Chèvre Chaud

    22.- / 26.-
  • La Salade de sérac d'Ayent poelé au sésame

    18.- / 22.-
  • La Petite Planchette Dahu

    18.-

    Viande séchée, jambon cru,lard sec,saucisse aux poivre, fromage

  • La Grande Planchette Dahu

    30.-

    Viande séchée, jambon cru,lard sec,saucisse aux poivre, fromage

  • La Planchette de viande séchée

    18.- / 30.-

Les Fondues au Fromage


  • La Fondue au fromage d'alpage (2P Minimum)

    24.-
  • La Fondue aux tomates (2P Minimum)

    26.-
  • La Fondue aux oignons rouges confits et lardons (2P Minimum)

    26.-

Les Gratinés


  • La Croûte au fromage (Supplément Œuf et/ou Jambon)

    22.- (+2.- par supplément)

    avec fromage à raclette, oignons croustillants et cornichons

  • Le Hachis Parmentier

    18.-

    Purée de pommes de terre, viande de boeuf et fromage d'alpage

  • La Lasagne aux légumes

    19.-

Les Incontournables


  • Les Spaghettis du Dahu

    24.-

    Viande de boeuf et sauce maison avec alcool

  • Les spaghettis à la sauce tomate

    18.-

La Spéciale Dahu


  • La choucroute garnie

    26.-

    Cou de porc fumé, lard fumé, lard salé, bœuf bouilli salé, saucisson, winerli, poire   


Servies sur ardoise


  • Entrecôte de bœuf (200 g)

    42.-

    Beurre maison - Frites, Nouilles ou Riz - Salade mélée

  • Entrecôte de cheval (200 g)

    37.-

    Beurre maison - Frites, Nouilles ou Riz - Salade mélée

  • Entrecôte de Cerf (200 g)

    38.-

    Beurre maison - Frites, Nouilles ou Riz - Salade mélée


Menu "Enfant" (Jusqu'à 12 ans)

  • Mini Cordon bleu avec frites et légumes + Dessert

    14.-
  • Spaghettis aux tomates + Dessert

    12.-

Les Desserts

  • Le Sorbet abricot nature ou arrosé

    9.-/14.-
  • Le Sorbet William nature ou arrosé

    9.-/14.-
  • Le Duo de Meringues et sa crème double de Gruyère

    14.-
  • La Coupe "Coup de cœur de Lucie"

    15.-

    Glace Café arrosée au Bailey's

  • La Crème brûlée

    12.-
  • Le Moelleux au chocolat et sa glace pistache

    16.-
  • Les Pâtisseries du jour

  • Le Café Gourmand du Dahu

    16.-

Carte du soir 


Les Entrées

  • La Salade Verte

    7 .-
  • La Salade Méli-Mélo

    11 .-
  • La Salade de Chèvre Chaud

    18.- / 22.-
  • La Salade de sérac d'Ayent poelé au sésame

    18.- / 22.-
  • La Petite Planchette Dahu

    18.-

    Viande séchée, jambon cru,lard sec,saucisse aux poivre, fromage

  • La Grande Planchette Dahu

    30.-

    Viande séchée, jambon cru,lard sec,saucisse aux poivre, fromage

  • La Planchette de viande séchée

    18.- / 30.-

Les Fondues de Viandes et Végé


  • La Fondue Chinoise (2P Minimum)

    36.-

    Bouillon de bœuf, légumes et herbes du Valais. Choix de 4 viandes entre: bœuf, cheval, cerf et poulet (180g de viande par pers.)

  • La Fondue Baccus (2P Minimum)

    36.-

    Bouillon de bœuf, vin rouge d'Ayent. Choix de 4 viandes entre: bœuf, cheval, cerf et poulet (180g de viande par pers.)

  • La fondue Bourguignonne (2P Minimum)

    39.-

    Huile - Choix de 4 viandes entre: bœuf, cheval, cerf et poulet (180g de viande par pers.)

  • La fondue Bressane (2P Minimum)

    38.-

    Huile - Cubes de blanc de poulet panés ( 2 arômes). (200g de viande par pers.)

  • La fondue de Dahu (2P Minimum)

    46.-

    Bouillon de bœuf, légumes et herbes du Valais. Viande de bœuf marinée aux épices du Valais. (200g de viande par pers.)

  • La Fondue Neptune (2P Minimum)

    47.-

    Fumet de poissons aux légumes - Thon, saumon, St. Jacques, crevettes, veraces,moules. (240g de poisson par pers.)

  • La fondue végé (2P Minimum)

    31.-

    Bouillon aux légumes - Grand choix de légumes, champignons et tofu. (300g de légumes par pers.)


Toutes nos fondues sont servies avec:

  • Une petite salade mêlée en entrée.
  • A choix : riz, nouilles ou pommes frites ou country cuts.
  • Différentes sauces

Les Fondues au Fromage


  • La Fondue au fromage d'alpage (2P Minimum)

    22.-
  • La Fondue aux tomates (2P Minimum)

    24.-
  • La Fondue aux oignons rouges confits et lardons (2P Minimum)

    24 .-

Supplément de fondue (100g).........................................6.-

Nous servons également ces fondues pour une personne avec un supplément de 2 chf.-


Servies sur ardoise

  • Entrecôte de bœuf (200 g)

    42.-

    Beurre maison - Frites, Nouilles ou Riz - Salade mélée

  • Entrecôte de cheval (200 g)

    37.-

    Beurre maison - Frites, Nouilles ou Riz - Salade mélée

  • Entrecôte de Cerf (200 g)

    38.-

    Beurre maison - Frites, Nouilles ou Riz - Salade mélée


Menu "Enfant" (Jusqu'à 12 ans)

  • Mini Cordon bleu avec frites et légumes + Dessert

    14.-
  • Spaghettis aux tomates + Dessert

    12.-



Carte des vins

Les Vins Rouges (Classiques)

  • Gamay Coquet (37,5 / 75 CL)

    17 / 34.-

    Cave Bonvin, Sion

  • Gamay Saint-Romain (50 CL)

    23.-

    Cave de St.Romain, Ayent

  • Gamay "Domaine de Bory" (50 / 75 CL)

    24 / 35.-

    Famille Rouge, Lutry

  • Pinot Noir Terra Cotta (75 CL)

    40.-

    Cave Bonvin, Sion

  • Cornalin (75 CL)

    59.-

    F&M Constantin, Ayent

  • Syrah" Cayas" (75 CL)

    90.-

    JR Germanier, Vetroz

  • Merlot (75 CL)

    60.-

    Gilbert Devayes, Leytron

  • Diolinoir (75 CL)

    55.-

    Cave de St.Romain, Ayent

Les Vins Rouges (Cépage sans traitement)

  • Divico (50 / 75 CL)

    42 / 58.-

    Cave de St.Romain, Ayent

Les Vins Rouges (Assemblages)

  • Gally (Gamay, Diolinoir) (50CL)

    28.-

    Cave de St.Romain, Ayent

  • Dôle"Grand Carré" (Gamay, Pinot noir) (75 CL)

    34.-

    Cave Bonvin, Sion

  • Onyx Nobile (Diolinoir et Barbera, élevé en fût de chêne) (75 CL)

    68.-

    Cave Emery, Ayent

  • Imagine (Diolinoir, Syrah, Cabernet, Humagne rouge, élevé en fût de chêne) (50 / 75 CL)

    48 / 74.-

    F&M Constantin, Ayent

  • Cuvée 1858 (Cornalin, Syrah, Humagne rouge) (75 / 150 CL)

    95 / 180.-

    Cave Bonvin, Sion

  • La Réserve (Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon élevé en fût de chêne) (75 CL)

    78.-

    Chai du Baron, Bramois

Les Vins Rouges (Sélections "Coup de coeur")

  • Le Petit Lion du Marquis de Las Cases 2010 (Cabernet Sauvignon, Merlot) (75 CL)

    180.-

    St.Julien, Médoc, France

  • Saffredi 2013 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, élevé en barrique 18 mois) (75 CL)

    175.-

    Le domaine Fattoria Le Pupille - Toscane - Italie


Les Vins Blancs (Classiques)

  • Fendant "Molignon" (37,5 / 50 / 75 CL)

    14 / 22 / 28.-

    Cave de St.Romain, Ayent

  • Fendant Sans Culotte • (37,5 / 75 CL)

    14 / 28.-

    Cave Bonvin, Sion

  • Johannisberg (75 CL)

    39.-

    Cave Varon, Sion

  • Johannisberg "Alize" (50 / 75 CL)

    27 / 37.-

    Cave Emery, Ayent

  • Heida (75 CL)

    49.-

    JR Germanier, Vetroz

  • Petite Arvine (75 CL)

    53.-

    Cave Varon, Sion

  • Chardonnay Léon (75 CL)

    46.-

    Chai du Baron, Bramois

  • Païen (75 CL)

    52.-

    F&M Constantin, Ayent

  • Fendant "Léon" (37,5 CL)

    14.5.-

    Chai du Baron, Bramois

Les Vins Blancs (Assemblages)

  • Blanc de Mer (Chardonnay, Amigne) (75 CL)

    45.-

    JR Germanier, Vetroz

  • Cuvée 1858 (Petite Arvine, Heida, Amigne) (75 CL)

    85.-

    Cave Bonvin, Sion

Les Vins Blancs (Surmaturés)

  • Muscat "Sélection" (37,5 CL)

    59.-

    Cave Emery, Ayent

Les Vins Blancs (Clins d'oeil vaudois)

  • Coup de l'étrier (Chasselas) (70 CL)

    29.-

    Cave Obrist, Lavaux

  • La Boursière (Chasselas) (70 CL)

    29.-

    Hegg-fils, Lavaux


Les Vins Rosés

  • Rosé du Valais (50 / 75 CL)

    27 / 36.-

    Cave de St.Romain, Ayent

  • Oeil de Perdrix"Coralie" (Pinot noir) (50 / 75 CL)

    31 / 42.-

    Cave Emery, Ayent


Les Vins Mousseux et Champagnes

  • Veuve Clicquot (Chardonnay, Pinot noir, Pinot Meunier) (75 CL)

    100.-

    Reims, France

  • Cool Raoul rosé (75 CL)

    59.-

    Cave de St.Romain, Ayent