Carte des mets

Ce menu est sous réserve de modifications. Il peut changer en fonction des produits et de la saison!


Suggestions

En plus du menu ci-après, notre chef vous propose chaque jour de nouvelles suggestions concoctées juste pour vous!


Les Planchettes


  • Assiette de charcuterie du Dahu

    18.-/30.-

    Charcuterie et fromage

  • Assiette de viande séchée

    18.-/30.-

    100% boeuf

Les Entrées


  • Raclette avec oignons rouges marinés et pommes de terre

    8.-

    Différents goûts : nature, ail des ours et truffe

  • Gaspacho aux tomates et poivrons grillés avec burrata

    12.-

Les Plats


  • Dahu Cheeseburger, 100% bœuf

    24.-

    avec fromage à raclette, oignons croustillants, tomates, cornichons, frites et salade

  • Dahu ‘Beyond Meat’ Burger, 100% vegan

    26.-

    avec oignons sauté, batavia, tomates, cornichons, avocat, sauce vegan, frites de patates douces et légumes grillées

  • Spare-Ribs du Dahu

    32.-

    avec marinade maison, salade de chou et frites

Les Croûtes


  • Croûte complète

    24.-

    2 tranches de pain avec fromage à raclette fondu, jambon et oeuf

  • Croûte au fromage

    22.-

    2 tranches de pain avec fromage à raclette fondu

Les Fondues (min. 2 pers.)


  • Fondue au fromage

    p.p. 24.-

    Nos fondues sont servis avec du pain, des pommes de terre, des oignons et des cornichons

Les Buddha Bowls & Wraps


  • Buddha bowl au choix : poulet, thon ou tofu

    25.-/27.-/23.-

    avec wakamé, quinoa, sésame, pois chiches croustillants, edamame, avocats, tomates cerises, gingembre, concombre aigre-doux, patates douces et une sauce au citron vert

  • Wrap Crispy chicken

    24.-

    avec poulet croustillant, fromage frais, avocat, salade, tomates et sauce sweet chili

Les Desserts


  • Cheesecake de la semaine

    13.-
  • Brownie au chocolat

    13.-
  • Meringue double crème avec fruits rouges

    14.-
  • Glace enfant

    5.-
Sans Lactose

Sans Lactose

Sans Gluten

Sans Gluten

Végétarien

Végétarien

Nous avons essayé de créer un menu à la hauteur de notre clientèle.
Si vous avez des allergies, ou d’autres envies, n’hésitez pas à demander à notre staff.

Provenance de nos viandes et poissons


Poulet : PL / Huitres : FR / Charcuterie : CH / Burger de bœuf : CH / Spare ribs : CH
Tartare de bœuf : CH / Côte de bœuf : GB / Filet de bœuf : CH
Steak de thon : PHI / Steak de saumon : SCH / Thon rouge : PHI / Saumon fumé : NO
Partenaires