Carte de midi


Les Entrées

  • La Salade Verte

    7 .-
  • La Salade Méli-Mélo

    11 .-
  • La Salade de Chèvre Chaud

    22.- / 26.-
  • La Salade de sérac d'Ayent poelé au sésame

    18.- / 22.-
  • La Petite Planchette Dahu

    18.-

    Viande séchée, jambon cru,lard sec,saucisse aux poivre, fromage

  • La Grande Planchette Dahu

    30.-

    Viande séchée, jambon cru,lard sec,saucisse aux poivre, fromage

  • La Planchette de viande séchée

    18.- / 30.-

Les Fondues au Fromage


  • La Fondue au fromage d'alpage (2P Minimum)

    24.-
  • La Fondue aux tomates (2P Minimum)

    26.-
  • La Fondue aux oignons rouges confits et lardons (2P Minimum)

    26.-

Les Gratinés


  • La Croûte au fromage (Supplément Œuf et/ou Jambon)

    22.- (+2.- par supplément)

    avec fromage à raclette, oignons croustillants et cornichons

  • Le Hachis Parmentier

    18.-

    Purée de pommes de terre, viande de boeuf et fromage d'alpage

  • La Lasagne aux légumes

    19.-

Les Incontournables


  • Les Spaghettis du Dahu

    24.-

    Viande de boeuf et sauce maison avec alcool

  • Les spaghettis à la sauce tomate

    18.-

La Spéciale Dahu


  • La choucroute garnie

    26.-

    Cou de porc fumé, lard fumé, lard salé, bœuf bouilli salé, saucisson, winerli, poire   


Servies sur ardoise


  • Entrecôte de bœuf (200 g)

    42.-

    Beurre maison - Frites, Nouilles ou Riz - Salade mélée

  • Entrecôte de cheval (200 g)

    37.-

    Beurre maison - Frites, Nouilles ou Riz - Salade mélée

  • Entrecôte de Cerf (200 g)

    Beurre maison - Frites, Nouilles ou Riz - Salade mélée


Menu "Enfant" (Jusqu'à 12 ans)

  • Mini Cordon bleu avec frites et légumes + Dessert

    14.-
  • Spaghettis aux tomates + Dessert

    12.-

Les Desserts

  • Le Sorbet abricot nature ou arrosé

    9.-/14.-
  • Le Sorbet William nature ou arrosé

    9.-/14.-
  • Le Duo de Meringues et sa crème double de Gruyère

    14.-
  • La Coupe "Coup de cœur de Lucie"

    15.-

    Glace Café arrosée au Bailey's

  • La Crème brûlée

    12.-
  • Le Moelleux au chocolat et sa glace pistache

    16.-
  • Les Pâtisseries du jour

  • Le Café Gourmand du Dahu

    16.-

Carte du soir 


Les Entrées

  • La Salade Verte

    7 .-
  • La Salade Méli-Mélo

    11 .-
  • La Salade de Chèvre Chaud

    18.- / 22.-
  • La Salade de sérac d'Ayent poelé au sésame

    18.- / 22.-
  • La Petite Planchette Dahu

    18.-

    Viande séchée, jambon cru,lard sec,saucisse aux poivre, fromage

  • La Grande Planchette Dahu

    30.-

    Viande séchée, jambon cru,lard sec,saucisse aux poivre, fromage

  • La Planchette de viande séchée

    18.- / 30.-

Les Fondues de Viandes et Végé


  • LA Fondue Chinoise (2P Minimum)

    36.-

    Bouillon de bœuf, légumes et herbes du Valais.

    Choix de 4 viandes entre: bœuf, cheval, cerf et poulet (180g de viande par pers.)

  • La Fondue Baccus (2P Minimum)

    36.-

    Bouillon de bœuf, vin rouge d'Ayent

    Choix de 4 viandes entre: bœuf, cheval, cerf et poulet (180g de viande par pers.)

  • La fondue Bourguignonne (2P Minimum)

    39.-

    Huile

    Choix de 4 viandes entre: bœuf, cheval, cerf et poulet (180g de viande par pers.)

  • La fondue Bressane (2P Minimum)

    38.-

    Huile

    Cubes de blanc de poulet panés ( 2 arômes). (200g de viande par pers.)

  • La fondue de Dahu (2P Minimum)

    46.-

    Bouillon de bœuf, légumes et herbes du Valais.

    Viande de bœuf marinée aux épices du Valais. (200g de viande par pers.)

  • La Fondue Neptune (2P Minimum)

    47.-

    Fumet de poissons aux légumes

    Thon, saumon, St. Jacques, crevettes, veraces,moules. (240g de poisson par pers.)

  • La fondue végé (2P Minimum)

    31.-

    Bouillon aux légumes

    Grand choix de légumes, champignons et tofu. (300g de légumes par pers.)


Toutes nos fondues sont servies avec:

  • Une petite salade mêlée en entrée.
  • A choix : riz, nouilles ou pommes frites ou country cuts.
  • Différentes sauces

Les Fondues au Fromage


  • La Fondue au fromage d'alpage (2P Minimum)

    22.-
  • La Fondue aux tomates (2P Minimum)

    24.-
  • La Fondue aux oignons rouges confits et lardons (2P Minimum)

    24 .-

Supplément de fondue (100g).........................................6.-

Nous servons également ces fondues pour une personne avec un supplément de 2 chf.-


Servies sur ardoise

  • Entrecôte de bœuf (200 g)

    42.-

    Beurre maison - Frites, Nouilles ou Riz - Salade mélée

  • Entrecôte de cheval (200 g)

    37.-

    Beurre maison - Frites, Nouilles ou Riz - Salade mélée

  • Entrecôte de Cerf (200 g)

    38.-

    Beurre maison - Frites, Nouilles ou Riz - Salade mélée


Menu "Enfant" (Jusqu'à 12 ans)

  • Mini Cordon bleu avec frites et légumes + Dessert

    14.-
  • Spaghettis aux tomates + Dessert

    12.-